Informationen zum Rathausbetrieb ab 04. Mai 2020

Ab Montag, den 04.05.2020 können nach telefonischer Vereinbarung wieder Termine im Rathaus wahrgenommen werden. Die Termine werden mit mindestens 1 Tag Vorlauf vergeben. Bitte lassen Sie sich über die Zentrale unter der Telefon-Nummer 02738-6030 mit dem/der zuständigen Beschäftigten verbinden.

In Angelegenheiten des Bürgerbüros erfolgt die Terminvergabe über die Telefonnummer 02738 603-146.

Das Bürgerbüro bleibt zunächst weiterhin samstags geschlossen.

Bitte beachten Sie, dass das Rathaus nur mit einem (auch selbst hergestelltem) Alltags-Mund-Nasen-Schutz betreten werden darf und desinfizieren Sie bitte Ihre Hände beim Betreten des Rathauses.

Für Termine im Bürgerservice nutzen Sie bitte den Eingang beim Bürgerbüro; für einen Termin in einer anderen Angelegenheit werden Sie über den Haupteingang eingelassen.